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Restaurantes e Bares

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Mestre sairá do Shin-Zushi para abrir restaurante

O sushiman Egashira Keisuke – um dos responsáveis pela cozinha do Shin-Zushi desde maio do ano passado – vai trocar de balcão. Ele deixará a casa para abrir o próprio restaurante, se possível até fim de maio, na região dos Jardins. Com 30 anos de experiência, 23 deles na cozinha do Sushi Kan, no Japão, Egashira já havia passado uma temporada no Shin-Zushi no final dos anos 1990.

30 janeiro 2013 | 20:09 por lucineianunes

A aposta do mestre japonês para a nova casa será o balcão de sushis e sashimis, com entradas e acompanhamentos, bem ao estilo tradicional. “Não terá pratos quentes, como tempurá, guioza e yakissoba”, conta Luna Maki, mulher do chef. Para dividir o balcão, Egashira convidou Samuel Eijiro Yazaki, atualmente no Rangetsu of Tokyo.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 31/1/13 do ‘Paladar’

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