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Restaurantes e Bares

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Micaela e TanTan misturam suas cozinhas em jantar único

O Brasil de Fábio Vieira e o Japão de Thiago Bañares se fundem em menu de cinco etapas na próxima terça (22), com pratos como o macarrão udon com farofa de torresmo

16 novembro 2016 | 18:42 por Redação Paladar

Entre Amigos é o nome do projeto que o chef Fábio Vieira, do Micaela, criou para receber amigos cozinheiros numa noite de jantar que mescla sua cozinha e seus ingredientes prediletos com as referências do convidado. 

Na primeira edição, na próxima terça-feira (22), às 19h30, ele recebe o chef Thiago Bañares, do TanTan Noodles Bar. É a cozinha brasileira de Fábio que encontra a culinária de izakaya (boteco japonês) de Thiago, com suas diferentes técnicas.

A salada de cogumelo enoki e tronco de mandioca com grana padano

A salada de cogumelo enoki e tronco de mandioca com grana padano Foto: Wellington Nemeth|Divulgação

Entre as cinco etapas do jantar (R$ 140, sem bebidas), uma das entradas é a salada picante de folhas com cogumelo enoki, molho agridoce de ameixa japonesa e tronco de mandioca com queijo grana padano.

Destaque para o prato principal de macarrão udon com caldo suíno e tucupi negro servido com gema de ovo perfeito e farofa de torresmo e marisco.

SERVIÇO

Entre Amigos no Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins

Reservas pelo tel.: 3473-6849

Dia 22/11, às 19h30, R$ 140 (sem bebidas)

 

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