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Restaurantes e Bares

Miya recebe Bel Coelho para cardápio especial

Miya recebe Bel Coelho para cardápio especialFoto:

Flávio Miyamura convidou Bel Coelho (ex-Dui) para confeccionar um jantar a quatro mãos. O resultado será servido no Miya em 2 e 3 de setembro.

 
 
 
 

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Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
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Ceviche de vieiras com ar de gengibre. FOTO: Divulgação

“Estamos muito empolgados, é a primeira vez que trabalhamos juntos”, conta Miyamura. Enquanto Bel trouxe a inspiração da culinária brasileira, o chef do Miya apostou em ingredientes orientais. A parceria deu em pratos contemporâneos, como o ceviche de vieiras com tamarillo, nirá e ar de gengibre, o salmão com purê de maçã, baunilha e yuzu, e o arroz de galinha d’angola com quiabo grelhado.

A participação de Bel é uma continuação da tradição de convidar outros cozinheiros para o Miya. Janaina Rueda, Dagoberto Torres e Lourdes Hernández já passaram pela cozinha de Flávio Miyamura.

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 SERVIÇO – Jantar a quatro mãos: Bel Coelho e Flávio Miyamura Onde: Miya – R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros Quando: 2 e 3 de setembro, às 20h Quanto:R$ 175 por pessoa Informações e reservas: 2359-8760

Os chefs Flávio Miyamura e Bel Coelho estarão no Paladar Cozinha do Brasil, realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Anhembi Morumbi. Ele ensinará receitas com ingredientes baratos e saborosos, como aviú. Ela vai mostrar grandes pratos que descobriu em suas andanças pelo Brasil.

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