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Restaurantes e Bares

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Mobili: multicultural, mas puxado no brasileiro

  Ambiente do restaurante (Felipe Rau/AE)

24 maio 2012 | 17:20 por lucineianunes

Depois de ter um restaurante de cozinha brasileira, o chef Daniel Oppenheim decidiu mudar a proposta de sua casa, na Alameda Lorena. Fechou o Biboca, no fim do ano passado, e hoje inaugura o Mobili, com cardápio “multicultural”. “Quero me sentir em casa e fazer algo mais autoral”, diz o chef, que estudou gastronomia na França, onde morou por seis anos, antes de passar por Itália, Portugal, Espanha e Canadá.

O cardápio – que tem a consultoria de Beto Tempel – propõe releituras e aposta em ingredientes brasileiros, frescos e, sempre que possível, orgânicos. Entre as opções estão a minicaldeirada de lula com torradas e pesto de coentro (R$ 25) e o petit gâteau de banana com sorvete de canela (R$ 14). Para beber, a casa oferece uma seleção de vinhos com 60 rótulos, além de opções em taça.

 

Minicaldeirada de lula (Felipe Rau/AE)

Mobili - Al. Lorena, 2.128, Jd. Paulista, 3062-9000 e 3229-0358.

12h/15h e 19h30/23h30 (6ª até 0h30; sáb., 13h/16h30 e 20h/0h30. Fecha dom.).

Cc.: todos. Estac. nº 2.127

 

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