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Restaurantes e Bares

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Moma Mia foi criado como bar de espera, mas virou extensão do restaurante vizinho

Com clima mais tranquilo que o Modern Mamma Osteria, a nova casa conta com uma carta de drinques criada pela bartender Thalia Simões

09 de janeiro de 2019 | 19:44 por Patrícia Ferraz

Era para ser um bar de espera, vizinho ao Modern Mamma Osteria, mas em apenas três semanas, o Moma Mia acabou virando uma extensão do restaurante – em outro imóvel e com clima mais tranquilo. O salão acomoda 45 pessoas, metade do que cabe no vizinho. Pé direito alto, um belo bar, janelões de vidro e algumas mesas altas fazem a atmosfera do lugar. 

Além da espera. Novo salão e novos drinques

Além da espera. Novo salão e novos drinques Foto: André Giorgi

O menu é o mesmo do Modern Moma, a casa concorrida de Paulo Barros e Salvatore Loi – e os pratos saem da cozinha dali e seguem pela calçada para o vizinho (tem um toldo). É comida italiana de osteria, feita com capricho.

No almoço, funciona o esquema que anda em alta: você escolhe o prato e paga por ele, mas leva também uma entrada e uma sobremesa. Destaque para drinques exclusivos criados por Thalita Simões.

Serviço

Moma Mia 

R. Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi

Tel.: 3078- 2263

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h) 

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