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Restaurantes e Bares

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Na La Sanguchería, clássicos da comida de rua peruana

Comida de rua peruana a bons preços em Perdizes

17 janeiro 2013 | 08:17 por Lucineia Nunes

O sotaque peruano continua forte na mesma esquina que abrigou o restaurante Killa, em Perdizes – que mudou em agosto para uma casa maior, no mesmo bairro. No lugar agora funciona a La Sanguchería, com uma proposta de comida de rua a bons preços.

Do Peru. Sanduíche com manjubinha e abacate. FOTO: Divulgação

A aposta é do restaurateur Georges Hutschinski (dono do Killa) e da chef peruana Cecilia Valle. No menu estão sanduíches como o chicharrón buenazo (R$ 15), com costelinha de porco, batata-doce e cebola roxa; e o el primo del atlântico (R$ 12), com manjubinha, alface, abacate, maionese e cebola roxa, servidos com pães do padeiro Rogério Shimura. Entre os pratos e doces típicos destaque para os tamalitos de la señora Vilma (R$ 6), feito com milho andino e frango orgânico; para os alfajores da Cecília (R$ 4) e churros com recheios variados, como doce de leite e chocolate belga (R$ 4).

SERVIÇO – La Sanguchería

R. Tucuna, 689, Perdizes

Tel.: 2924-1159.

Horário de funcionamento: 11h30/22h30 (sáb., 12h30/23h30. Fecha dom. e 2ª)

Cc.: todos (exceto Amex)

>> Veja todos os textos publicados na edição de 17/1/13 do ‘Paladar’

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