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Restaurantes e Bares

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Na Santa Cecília, Falafada vai além do grão-de-bico

Sanduíches da casa recém-inaugurada não se restringem aos bolinhos fritos do grão: também há opções com carne bovina e de frango

22 junho 2016 | 17:52 por Redação Paladar

A casa é meio restaurante, meio lanchonete, e seu nome, Falafada, entrega o que serve de melhor: o sanduíche de falafel. Mas o novo endereço recém-inaugurado em Santa Cecília, na região central, não se restringe aos bolinhos fritos de grão-de-bico.

 

  Foto: Divulgação

Da cozinha saem outros pratos e sanduíches típicos do Mediterrâneo e do Oriente Médio, como a shawarma (feito aqui com carne de vaca, uma maminha no espeto giratório), o parguit (de coxa e sobrecoxa de frango também preparadas no espeto giratório e servidas no pão pita) ou ainda o schnitzel (peito de frango à milanesa servido na baguete).

Os sanduíches custam entre R$ 21 e R$ 29 – na versão combo, de R$ 30 a R$ 34, vêm com batatas fritas com alecrim, uma porção de homus e um refrigerante ou suco.

 

  Foto: Divulgação

SERVIÇO

Falafada

R. Martinico Prado, 172, Santa Cecília

Tel.: 3578-2226

Horário de funcionamento: 11h45/16h (sáb., 12h/16h30)

 

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