Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Neide Rigo, Ana Soares e Mara Salles são taqueiras por um dia

Colunista do 'Paladar' e chefs participam da última edição do ano do projeto da Taquería La Sabrosa, na Rua Augusta

28 de novembro de 2019 | 16:54 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

É nesta quinta, 28, a última edição do ano do projeto Taquera por un Día, da Taquería La Sabrosa, que este ano recebeu uma série de chefs para preparar tacos especiais. E o encerramento não poderia ser mais especial.

Hugo Delgado recebe as chefs Ana Soares (Mesa III), Mara Salles (Tordesilhas) e a colunista do Paladar Neide Rigo – trio já celebre por suas aulas no Paladar Cozinha do Brasil.

Taco azul: tortilla de mandioca azuladas com jenipapo, recheada de nopalitos e falafel de feijão preto.

Taco azul: tortilla de mandioca azuladas com jenipapo, recheada de nopalitos e falafel de feijão preto. Foto: Lucas Terribili

Juntas elas criaram três receitas de tacos que são a cara do trio, o taco azul (R$ 22), com duas tortillas de mandioca azuladas com jenipapo, recheadas de nopalitos (cacto palma) e falafel de feijão preto, temperadas com salsas de abacate e de manga verde. O outro, pancita y fideos (R$ 21), leva tortillas de milho recheadas de dobradinha completa e cabelo de anjo, acompanhados de coalhada, pico de gallo de salsão e chicharrón. E, por fim, o tacarajé (R$ 22) uma tortilla de feijão fradinho com carurú e manjubinha frita, temperado com molho de acarajé e salsa lambão.

Neide Rigo, Mara Salles e Ana Soares com os sócios da Taquería La Sabrosa, Carlos Tavares e o chef Hugo Delgado.  

Neide Rigo, Mara Salles e Ana Soares com os sócios da Taquería La Sabrosa, Carlos Tavares e o chef Hugo Delgado.   Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Taquera por um Dia

Quando: 28/11, das 12h às 0h

Onde: Taqueria La Sabrosa - R. Augusta 1.474, Consolação 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?