PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Nhoques bem brasileiros

Nhoques bem brasileirosFoto:

Mais uma do Mesa III, da chef Ana Soares. Depois de lançar a série Massas do Brasil, de massas secas aromatizadas com ingredientes nacionais como açaí e urucum, é a vez dos Nhoques do Brasil.

 
 
 
 

PUBLICIDADE

Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Eles seguem a mesma linha das massas, com sabores bem nacionais: milho verde recheado com queijo meia-cura, batata-doce ao perfume de manjerona e abóbora ao perfume de alecrim.

Foto: Divulgação Foto:

Todos custam R$ 22,50 (500g), exceto o nhoque de mandioquinha, que sai por R$ 25. As sugestões de acompanhamento são dois novos molhos: cremoso de requeijão ou ragu de linguiça. Cada um é vendido por R$ 32,50 (500 ml).

Onde R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, 3868-5501

PUBLICIDADE

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE