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No Taquero por un día, colombiano domina as tortillas

Projeto da taqueria La Sabrosa traz Dagoberto Torres, do Suri, para as panelas neste domingo (1º)

27 abril 2016 | 19:49 por Redação Paladar

Na segunda edição do Taquero por Un Día, a taqueria La Sabrosa recebe o chef colombiano Dagoberto Torres (Suri) neste domingo. A ideia do projeto, que no começo de abril recebeu o chef Marcelo Bastos (Jiquitaia), é que o convidado proponha um recheio de taco com o estilo de sua cozinha. 

Assim, Dagoberto vai servir o taco de lechona tolimense: tortilla de milho recheada com leitoa assada com especiarias e ervilha amarela, uma receita típica de Tolima, Estado colombiano de onde vem o chef (R$ 18, dois tacos).

No dia 1º (das 13h à meia-noite) o cliente ainda pode provar algum dos 13 sabores vendidos na taqueria.

Taco de lechona tolimense: tortilla de milho recheada com leitoa assada com especiarias e ervilha amarela do chef colombiano Dagoberto Torres

Taco de lechona tolimense: tortilla de milho recheada com leitoa assada com especiarias e ervilha amarela do chef colombiano Dagoberto Torres Foto: Divulgação

SERVIÇO

LA SABROSA

R. Augusta, 1.474, Bela Vista

Tel.: 2924-6989

Horário de funcionamento: 12h/24h (sex., 12h/2h; sáb., 13h/2h; dom., 13h/24h).

 

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