Publicidade

Publicidade

Restaurantes e Bares

Nova safra do Fasano

Nova safra do FasanoFoto:

Paleta de cordeiro ao forno brando, desossada e servida com batata assada (R$ 113). Foto: Felipe Rau/AE

O cardápio do Fasano acaba de ser renovado. Depois de muito testar e pensar, o novo chef da casa, o italiano Luca Gozzani, e o restaurateur Rogerio Fasano, conseguiram fechar a nova seleção: são 27 novos pratos, ao todo, incluindo entradas, peixes, carnes e sobremesas. Entre eles, há novas criações do chef além de diversas receitas que fizeram sucesso no Fasano Al Mare, no Rio de Janeiro, onde Luca Gozzani atuava até vir para São Paulo, em julho, substituindo o conterrâneo Salvatore Loi.

Os novos pratos já estão em cartaz assim como os novos menus-degustação. A partir desta semana o Fasano terá dois menus: um “de autor”, assinado por Gozzani, e o outro com os clássicos da casa. Paladar foi conhecer os novos pratos e apresenta alguns destaques ao lado.

ONDE

Fasano – R. Vittorio Fasano, 88, Jd. Paulista, 3062-4000. 19h30/1h (fecha dom.)

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE