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Restaurantes e Bares

Nova sorveteria em Higienópolis

Trevisi, na Vilaboim, trabalha apenas com receitas do zero, sem usar bases semiprontas

 . Foto: Alex Silva|EstadãoFoto: Alex Silva|Estadão

Uma nova sorveteria abriu sem muito alarde nesta semana em Higienópolis, na praça Vilaboim. A Trevisi faz sorvete à moda italiana – o gelato, que se tornou comum nos últimos tempos em São Paulo.

  Foto: Alex Silva|Estadão

A diferença da Trevisi, porém, é que não usa bases semiprontas e faz as receitas do zero, no segundo andar, numa ampla cozinha equipada com máquinas importadas da Itália. 

A oferta de sabores é grande: nesta semana, são 32, do tradicional pistache, cremoso e não tão doce, a criações como o de morango, laranja e manjericão. A Trevisi vende também granita, espécie de raspadinha comum no sul da Itália, servida com brioche e café, como na Sicília. 

À frente do negócio está Andrea Trevisi, filha de italianos que cresceu na Venezuela. Ela aprendeu a fazer gelato em Folina, no Vêneto, num instituto especializado. Trouxe de lá um profissional para treinar sua equipe aqui. A casa deve agradar ao bairro: os sorvetes são kasher e tem porção para cachorro.

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SERVIÇO

Trevisi Praça Vilaboim, 53, Higienópolis  Horário de funcionemanto: 11h/23h (sex. e sáb., 11h/0h)

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