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Novidade cremosa no Les Delices de Maya

28 julho 2009 | 17:43 por redacaopaladar

Maya Midori, chef do Les Delices de Maya, avisa que já sujou suficientemente o avental de chocolate e acabaram-se os testes: já pode apresentar seu novo bolo feito com chocolate amargo e avelã. Sem farinha de trigo.

“Muita gente que vem aqui pergunta se não tem bolo sem farinha. Só tinha um diet de castanha-do-pará, então inventei esse com chocolate”, conta Maya. O cremoso bolo de chocolate (a calda de avelã que o encastela é escandalosamente quente) começou a ser servido essa semana.

Inaugurado há 2 anos, o Les Delices de Maya é uma doceria meio bistrô cujo doce-chefe é o Stout Cake, bolo de cerveja preta e chocolate amargo. Como diria o chef do restaurante nordestino Mocotó, Rodrigo Oliveira, é para cabra macho.

Les Delices de Maya. R. Mourato Coelho, 1044, Vila Madalena, 3813-3498

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