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Restaurantes e Bares

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Novo Heute, no centro, tem brunch durante o dia e drinque à noite

O cardápio, assinado pela vencedora do 'Masterchef' Elisa Fernandes, destaca tostadas e ovos beneditinos para o desjejum tardio; à noite, tábuas de frios

24 outubro 2018 | 19:52 por Danielle Nagase

Especial para o Estado

Recém-inaugurado na Santa Cecília, o Heute Bar & Brunch (fala-se róite, “hoje” em alemão), da modelo Ellen Milgrau, aposta nas duas especialidades que completam seu nome, não ao mesmo tempo.

Quando abre durante o dia – sábados e domingos, a partir das 11h –, opera com menu voltado ao desjejum tardio. À noite, assume outra personalidade: a luz diminui, o volume da trilha aumenta e o cardápio, que passa a focar nos drinques clássicos, sofre mudança radical. 

Tostada de ovos, bacon e molho hollandaise, do novo Heute

Tostada de ovos, bacon e molho hollandaise, do novo Heute Foto: Ludmila Bernardi

O salão com paredes detonadas e móveis garimpados tem proposital ar de improviso. Nele, a clientela descolada se ajeita como dá em sofás e poltronas escoltados por mesas de centro.

Quem for pelo brunch tem à mão cardápio assinado por Elisa Fernandes (vencedora do Masterchef) – destaque para as tostadas e para os ovos beneditinos. Já a turma do bar despista a fome com tábuas de charcutaria e queijos entre um negroni e outro.

SERVIÇO

Heute

R. Aureliano Coutinho, 26, Santa Cecília

Funcionamento: 18h/0h (sáb., 11h/0h; dom., 11h/20h; fecha seg. a qua.) 

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