Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Novos pratos no Forquilha

Novo chef está à frente do restaurante do Baixo Pinheiros; com ele, cardápio ganha novos pratos

05 outubro 2016 | 20:38 por Redação Paladar

Vieiras frescas gratinadas a lenha com farofa de pão (R$ 33), prime rib de porco com purê de batata roxa, milho e couve (R$ 56), e carapau assado a lenha e servido com crispy de taioba e limão-siciliano grelhado (R$ 60) são alguns dos pratos do novo cardápio do Forquilha.

O restaurante, que fica no Baixo Pinheiros e é especializado em pratos assados a lenha e pizzas de estilo caseiro, tem à frente da cozinha um novo chef, o italiano de Salerno Antonio Maiolica.

Vieiras na lenha com farofa de pão no novo cardápio do Forquilha

Vieiras na lenha com farofa de pão no novo cardápio do Forquilha Foto: Divulgação

SERVIÇO

FORQUILHA

R. Vupabussu, 347, Baixo Pinheiros

Tel.: 2371-7981. 

Ficou com água na boca?