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Restaurantes e Bares

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O cavaleiro Thomas Keller

Único americano ganhador de seis estrelas Michelin (três no Per Se de Nova York, e outras três no The French Laundry da Califórnia), Thomas Keller acaba de ser agraciado com a Insígnia de Cavaleiro da Legião de Honra da França, instituída por Napoleão Bonaparte no início do século 19, em louvor aos homens e mulheres cujo trabalho honravam a nação.

09 março 2011 | 12:13 por oliviafraga

O título de Cavaleiro já foi concedido a figuras como Jean-Paul Belmondo, Ingrid Betancourt, Bono Vox, Sarah Bernhart. Mas, entre os americanos devotados à gastronomia, apenas Julia Child e Alice Waters envergam o título. A cerimônia ocorre dia 29 de março no Per Se. Paul Bocuse fará a entrega.

Na semana passada, a equipe de Thomas Keller confirmou ao Paladar a abertura ainda em março da 2ª unidade da Bouchon Bakery, no Rockefeller Center de NY (onde ficava o Dean & DeLuca), e negou boatos sobre um restaurante pop-up em Londres – pelo menos, não há nada programado para esse ano.

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