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Restaurantes e Bares

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O novo menu do La Casserole saiu direto da latinha

Inspirado pelas comidas enlatadas que fazem parte da despensa de toda casa, o restaurante francês do Largo do Arouche criou pratos à base de enlatados

08 março 2017 | 20:08 por Redação Paladar

A dona do La Casserole, Mary-France Henry, resolveu abrir latas. Um monte delas. Todas com produtos de qualidade. A brincadeira faz parte do festival Vira Latinha, um menu à base de enlatados que estreia nesta quinta, 9, e vai até o próximo dia 18. 

Para começar, torta de sardinhas (em lata, claro) ou risoto de escargots na manteiga de lata. Como prato principal, carne na cerveja em lata é uma das opções. Quem preferir sanduíche, pode provar o club sandwich de atum, servido com batata frita. E na hora da sobremesa a goiabada cascão é que sai da lata para se transformar na calda do cheesecake. Tem também tartelette de doce de leite. O menu completo custa R$ 74.

 

Panelinha de carne com cerveja escura do menu Vira Latinha

Panelinha de carne com cerveja escura do menu Vira Latinha Foto: La Casserole|Divulgação

SERVIÇO

LA CASSEROLE

Lg. do Arouche, 346, Centro

Tel.: 3331-6283

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