PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Oito chefs se reúnem para grande jantar no Eataly

O menu-degustação de sete etapas será harmonizado com vinhos italianos

Receita do chef Luiz Filipe Souza para o jantar no Eataly. Foto: Tadeu BrunelliFoto: Tadeu Brunelli

Os titulares do Eataly, José Barattino (chef-executivo) e Ligia Karazawa (à frente do Brace Bar e Griglia), recebem seis outros chefs no complexo italiano para um grande jantar feito a 16 mãos.

O evento reunirá, na próxima quinta (21), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Luiz Filipe Souza (Evvai), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia e Vista), Paolo Lavezzini (Neto), Renato Carioni (Cosí) e Marcia Garbin (Gelato Boutique).

O menu de sete tempos harmonizado com vinhos italianos custa R$ 250 - vendas pelo Foodpass.

Receita do chef Luiz Filipe Souza para o jantar no Eataly Foto: Tadeu Brunelli

SERVIÇO

PUBLICIDADE

La Grande Cena Onde: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Itaim Bibi Quando: 21/2 Ingressos: R$ 250, à venda pelo Foodpass

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE