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Restaurantes e Bares

Onde comer um PF de tradição

Em matéria de PF, tem quem prefira recorrer aos tradicionais botecos e aos chamados “pés-sujos”. Esteja você nessa categoria purista ou não, é quase certo que vai gostar de visitar o Ita, no Largo do Paiçandu.

Onde comer um PF de tradiçãoFoto:

A comida ali é servida no balcão, de onde se veem os cartazes que mostram os pratos da casa. Os PFs têm nomes próprios, como o Paiçandu (R$ 11), que leva arroz, feijão, bife, ovo e pão, ou o Americano (R$ 18), bife à milanesa, batata frita, ovo, arroz, feijão e salada. Chegou a hora da conta? Tá na mão, ou melhor, no balcão, onde vem o garçom para rabiscar e dizer quanto deu o pedido.

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Ainda no Centro, só que instalado em uma área mais arrumadinha, está o Ugue’s. O cardápio traz receitas tradicionais bem servidas (como o parmegiana e o frango à milanesa com creme de milho) e substanciosos PFs, caso do especial da casa, feito com filé mignon, que leva ovo, arroz, feijão, batata frita e salada (R$ 25). Por mais R$ 2, dá para pedir a carne à milanesa.

SERVIÇO

Ugue’s Rua Marquês de Itu, 1.039, Higienópolis Tel.:3661-3197

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Ita Rua do Boticário, 31, Centro Tel.:3223-3845

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 18/9/2014

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