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Restaurantes e Bares

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Os brasileiros no 50 Best América Latina

Era grande a expectativa em torno da colocação dos nove restaurantes brasileiros que figuravam lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina. Em comum entre todos os chefs que foram a Lima para participar da cerimônia, realizada na noite de ontem, havia o espírito de união e clima de comemoração pelo número expressivo brasileiros no ranking.

05 setembro 2013 | 03:20 por redacaopaladar

O chef Jefferson Rueda, do Attimo, chamou a atenção para a responsabilidade que o aumento da visibilidade traz. “O difícil não foi chegar até aqui, mas sim o trabalho que teremos daqui pra frente”, ressaltou. Já Helena Rizzo, do Maní, eleita a melhor chef mulher, afirmou que iniciativas como a do 50 Best estimulam o trabalho dos chefs.

Veja a seguir a localização e a colocação de todos os brasileiros incluídos no ranking (e clique nos links para conhecer a história e a cozinha de cada um deles).

Veja no Google Maps.

2º. D.O.M., de Alex Atala (SP)

5º. Maní, de Helena Rizzo e Daniel Redondo (SP)

10º. Roberta Sudbrack (RJ)

16º. Mocotó, de Rodrigo Oliveira (SP)

23º. Fasano (SP)

32º. Attimo, de Jefferson Rueda (SP)

35º. Olympe, de Claude Troisgros (RJ)

38º. Remanso do Bosque, de Felipe e Thiago Castanho (PA)

41º. Epice, de Alberto Landgraf (SP)

FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

>> Acompanhe a cobertura completa do 50 Best América Latina 2013

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