Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Osteria del Petirosso tem festival de frutos do mar

Restaurante nos Jardins aposta em receitas frescas para a estação mais quente do ano

11 janeiro 2017 | 18:45 por Redação Paladar

Começou esta semana o festival de frutos do mar do restaurante Osteria del Petirosso, do chef italiano Marco Renzetti, nos Jardins. 

Para a estação mais quente do ano, o chef nascido em Roma, preparou um menu especial onde predominam receitas frescas, como peixe cru marinado com azeite e limão siciliano acompanhado por folhas de espinafre cozidas no vapor e o gnocchi de batata com vôngole, escarola e botarga. 

O festival que vai até o dia 12 de março. Os pratos podem ser servidos à la carte ou na forma de menu degustação com três etapas por R$ 145. 

Risotto ai frutti di mare. Arroz carnaroli com frutos do mar do dia, uma das opções do festival

Risotto ai frutti di mare. Arroz carnaroli com frutos do mar do dia, uma das opções do festival Foto: Tadeu Brunenelli|Divulgação

SERVIÇO

Osteria del Petirosso 

Al. Lorena, 2155, Jardim Paulistano

Tel.: 3062-5338

 

Ficou com água na boca?