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Padaria da Esquina agora no Itaim

Endereço onde funcionava a Taberna da Esquina ganha balcão de pães e doces portugueses, mas mantêm alguns pratos e petiscos

04 de setembro de 2019 | 21:07 por Redação Paladar

O chef português Vítor Sobral transformou a sua Taberna da Esquina, no Itaim, em uma nova unidade da Padaria da Esquina (a terceira).

O espaço ganhou um balcão de pães artesanais feitos com massa mãe – como os portugueses chamam o processo de fermentação natural.

E tem também os doces portugueses, como pastéis de nata e queijadas. Se a ideia for comer por ali, o novo menu inclui sanduíches, como a célebre francesinha (ali feito com rosbife, presunto e linguiça).

O endereço mantêm alguns pratos e petiscos da Taberna, inclusive o menu de almoço executivo.

Café da manhã lusitano 

Café da manhã lusitano  Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Padaria da Esquina 

R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi

Horário de funcionamento: 7h/20h

Tel.: 3167-6489

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