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Padaria da Esquina promove curso de pães com padeiro luso

Especialista Mario Rolando vem ao Brasil para ministrar aulas para iniciantes e avançados

20 setembro 2017 | 20:57 por Renata Mesquita

Pão de fermentação natural não é tudo a mesma coisa. Os da Padaria da Esquina, loja especializada em receitas lusitanas, são boa prova dessa realidade. São especialidades ainda pouco conhecidos por aqui: alentejano, saloio, mealhada. Todos produzidos com a massa mãe, como eles chama o levain.

 

  Foto: Lucas Terribili

Quem ficou curioso para conhecer as receitas e quer arriscar pôr a mão na massa deve ir à casa dos Jardins, que recebe, na próxima semana, o padeiro português Mario Rolando. Quem o traz é o chef português Victor Sobral, que também comanda a Tasca e Taberna da Esquina, para que ministre dois cursos sobre o universo da panificação portuguesa, um para iniciantes (dia 26/09) e outro para avançados (dias 27 e 28/09). Ambos com poucas vagas. Inscrições no cursopadariadaesquina@gmail.com 

Em tempo, a Padaria da Esquina faz o caminho inverso das outras casas do grupo que vieram de Portugal para o Brasil. Prestes a completar um ano por aqui, vai atravessar o Atlântico e abrir a primeira filial em Lisboa. 

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Padaria da Esquina

Alameda Campinas, 1630, Jardim Paulista.

Tel.:  2387-0149

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