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Restaurantes e Bares

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Padaria Miolo comemora aniversário com menu de pratos para almoço e jantar

Famosa pelos pães de fermentação natural e ambiente rústico na Serra da Cantareira, padaria estende horário e cardápio

27 junho 2018 | 21:01 por Redação Paladar

Para comemorar os cinco anos da Miolo, padaria na Serra da Cantareira, Marcos Carneiro passa a receber seus clientes para almoço e jantar de quinta a domingo. A partir deste fim de semana figuram no cardápio, além dos pães artesanais que fizeram a fama do local, massas caseiras, como nhoque de batata e talharim caseiros, com molho de tomate ou branco. Outra novidade é a parceria com a Going Wild Project, produtora de vinhos e cervejas da Cantareira (R$ 12,50 a taça de vinho). 

Marcos Carneiro na sua Miolo na Serra da Cantareira

Marcos Carneiro na sua Miolo na Serra da Cantareira Foto: Werther Santana|Estadão

Serviço

Padaria Miolo Artesanal 

Av. Sen. José Ermírio de Morães, 1.400, Tremembé.

Horário de funcionamento: 9h/16h (qui. a dom., até 22h; fecha seg.)

Tel.:  2203-2478

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