PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Peruano estrelado cozinha duas noites em São Paulo

O chef Jorge Muñoz, que chefia cozinha de uma estrela Michelin em Barcelona, serve menu de 10 tempos no La Peruana

Empanada de frango com maionese de huacatay (erva típica do Peru), abacate e noz-pecã, de Jorge Muñoz. Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

O peruano Jorge Muñoz - que chefia o nipo-peruano Pakta, uma das casas estreladas do chef Albert Adrià em Barcelona - estará em São Paulo para duas noites de jantar no restaurante La Peruana, nos dias 23 e 24 de agosto.

Em comemoração do aniversário de um ano da casa de sua conterrânea Marisabel Woodman, Muñoz servirá um menu de 10 etapas com pratos autorais que incluem ingredientes brasileiros.

Empanada de frango com maionese de huacatay (erva típica do Peru), abacate e noz-pecã, de Jorge Muñoz Foto: Divulgação

Receitas que poderão ser degustadas são o ceviche de robalo marinado com tucupi, servido com batata-doce, cebola e coentro, e a empanada de frango com maionese de huacatay (uma erva típica do Peru, que lembra menta), abacate e noz-pecã.

Para degustar os pratos, é necessário fazer reserva (R$ 195 por pessoa, sem harmonização com bebidas alcoólicas).

PUBLICIDADE

SERVIÇO

La Peruana Onde: Al. Campinas, 1.357, Jardins Quando: 23 e 24/8, às 20h Quanto: R$ 195 por pessoa, sem harmonização Reservas: pelo 3885-0148

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE