Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Picchi faz jantar para promover produtores associados ao restaurante

Evento encabeçado pelo chef Pier Paolo busca dar evidência a produtores de carne, queijos, hortaliças e vinho

06 junho 2018 | 21:32 por Redação Paladar

O estrelado restaurante italiano Picchi vai promover o primeiro Jantar dos Produtores da casa no dia 27 de junho.

Encabeçado pelo chef Pier Paolo Picchi, o projeto busca colocar produtores associados à casa em evidência por aqui, demonstrando a qualidade de seus produtos.

Entre os participantes, produtores de cortes bovinos e suínos, de queijos (Fazenda Sant’anna), de hortaliças orgânicas e até de vinho laranja, trazido da Serra Gaúcha. O menu-degustação custa R$ 375 sem taxas (12%) e harmonização (R$ 120) incluídas.

Picchi segue estrelado pelo Guia Michelin

Picchi segue estrelado pelo Guia Michelin Foto: Alex Silva|Estadão

SERVIÇO

Jantar dos Produtores

Ficou com água na boca?

Onde: Picchi - Rua Oscar Freire, 533, Jardins

Quando: 27 de junho

Quanto: R$ 375, menu-degustação, sem taxas (12%) e harmonização (R$ 120)

Tel.: 3065-5560 

Ficou com água na boca?