Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Pintxos e sangrias no Donostia

Por Marcelo Osakabe

20 setembro 2013 | 19:52 por redacaopaladar

O Donostia, taberna basca comandada pelo chef Bruno Cabral, realiza no dia 26 uma noite especial para mostrar as suas novas criações de pintxos e sangrias. Ao todo, serão apresentados cinco novas opções de pintxo, todas a partir de R$ 5,90.

FOTO: Divulgação

“Pintxo” é a forma como são conhecidas as tapas no País Basco. Não existe uma diferença clara entre os dois, mas o pintxo geralmente pode ser reconhecido por ter um palito espetado sobre o conjunto dos ingredientes. Tradicionalmente, alguns donos de tabernas colocam o palito para poder contar, quando o cliente decide fechar a conta, quantos pintxos ele consumiu.

SERVIÇO – Pintxos e sangrias no Donostia

Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros

Quando: 26 de setembro

Reservas: (11) 3034-0996

Ficou com água na boca?