PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Piquenique no Jardim Botânico de São Paulo

No próximo sábado, dia 21, o Jardim Botânico de São Paulo será presenteado com a obra O Caminho do Rio, do artista franco-tunisiano Jean Paul Ganem. A intervenção de 2,5 mil m² desenha um rio vermelho com flores e plantas na entrada principal do parque, resgatando o traçado do curso original do Rio Tietê.


Imagem da obra “O Caminho do Rio”, de Jean Paul Ganem FOTOS: DivulgaçãoFoto:

Para celebrar a abertura da instalação, o Jardim Botânico também será palco de atividades culturais paralelas, entre as quais estão o piquenique do Chefs na Rua, apresentação da Orquestra Heartbreakers e Guga Stroeter, e a première do filme A Margem da Paisagem, dirigido por Eliane Caffé e produzido pela Brazimage e Aurora Filmes.

Imagem da obra “O Caminho do Rio”, de Jean Paul Ganem FOTOS: Divulgação 

Com curadoria de Laurent Suaudeau, a trupe do Chefs na Rua armará suas barracas para promover o piquenique dos Chefs no Parque, das 13h às 18h. O próprio Laurent estará lá servindo sua salada de macaroni. O chef Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, fará duas versões de ceviche: o Goa, de peixe branco, camarão e lula com curry, leite de coco e coentro; e o Azteca, com peixe branco, camarão e lula com molho de pimentas, cebola roxa, coentro e cubos de abacate. Para adoçar a tarde, Fred Frank venderá seu Queen Brownie nos sabores amêndoas, pistache, laranja e café. Enquanto Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, levará, entre outros quitutes, o brigadeirão da onça.

Os pratos e doces custarão entre R$ 5 e R$ 15.

Salada de macaroni, do chef Laurent Suaudeau 

PUBLICIDADE

Confira o menu completo das barracas: - Laurent Suaudeau: salada de macaroni, madeleine de laranja e pain au chocolat - Ailton Piovan: sanduíche de porchetta na ciabatta e salada de minifolhas com molho de limão-siciliano - Rodrigo Oliveira: sanduíche de rosbife de carne de sol no pão de fermentação natural e sanduíche de queijo de cabra e abóbora - Fred Frank: brownie nos sabores amêndoas, pistache, laranja e café - Janaína Rueda: clube sanduíche de peito de peru, bacon, queijo meia-cura e maionese; sanduíche de linguiça com picles de pepino; rosbife caseiro com salada de batatas; salada de alface baby com tomate cereja e palmito açaí; brigadeirão da onça; e suco de uva orgânico - Felipe Do Val e José Baratino: sanduba de pasta de tomate assado com salame Pirineus e rúcula - Dagoberto Torres: ceviche Goa, de peixe branco, camarão e lula com curry, leite de coco e coentro; e ceviche Azteca, peixe branco, camarão e lula com molho de pimientos, cebola roxa, coentro e cubos de abacate

SERVIÇO – Chefs no Parque Quando: 21 de setembro, das 13h às 18h Onde: Jardim Botânico de São Paulo – Parque do Estado (Av. Miguel Estéfano, 3.031, Água Funda). Entrada pelo Portão 1 Informações: 3297-9707 e 5067-6000 Ingressos: R$ 5 (estudantes e pessoas acima dos 60 anos pagam meia-entrada; crianças até quatro anos e portadores de necessidades especiais são isentos) Estacionamento: R$ 8, carro de passeio / R$ 4, moto /R$ 20, vans, ônibus e micro-ônibus

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE