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Pizzaria Carlos promove festival com queijos artesanais paulistas

A cada semana, um queijo artesanal de produtor paulista vai entrar na receita. Na estreia, o queijo cuesta de Pardinho é a estrela

03 maio 2017 | 19:46 por Redação Paladar

Durante o mês de maio a pizzaria Carlos promove o festival Queijeiros Paulistas, a cada semana com uma pizza feita com queijos artesanais. Os produtores que participam são Pardinho Artesanal (de Pardinho), Capril do Bosque (Joanópolis), Fazenda Santa Luzia (Itapetininga) e Fazenda Atalaia (Amparo).

 

  Foto: Lucas Terribili|Divulgação

A pizza de estreia é a cuesta (R$ 45), que leva o queijo de mesmo nome, produzido pela Pardinho Artesanal. Na semana seguinte, é o serra do lopo, da Capril do Bosque. No dia 22 é a vez dos queijos fernão e tropeiro, da Fazenda Santa Luzia. E a última, no dia 29, é feita com o mantiqueira, da Fazenda Atalaia. 

SERVIÇO

Carlos

Rua Harmonia, 501, Vila Madalen

Tel.: 3813-2017

Horário de funcionamento: 18h/0h.

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