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Pizzaria Lupita, em Lisboa, aposta em pizzas de estilo napolitano

De sócios brasileiros, restaurante fica próximo ao Mercado da Ribeira, badalado ponto turístico de Portugal

23 de dezembro de 2019 | 15:44 por David Friedlander, O Estado de S.Paulo

Que doutor que nada. Depois de quatro anos de batente num importante escritório de advocacia de Portugal, o paulistano Marcelo Parente pendurou o terno e a gravata e partiu para um ramo novo. Ele e outro imigrante brasileiro, o consultor de restaurantes Duda Ferreira, abriram uma pizzaria, tipo de restaurante que não se encontra muito em Lisboa.

Pizza de mussarela, taleggio, grana padano, cogumelos assados e creme de limão e alho.

Pizza de mussarela, taleggio, grana padano, cogumelos assados e creme de limão e alho. Foto: Lupita

A pizzaria Lupita fica no Cais do Sodré, perto do Mercado da Ribeira, um dos pontos badalados da cidade. Aberta em outubro, a casa faz pizzas no estilo napolitano, para comer com as mãos. O forno que usam foi importado de Nápoles. Embora novato no ramo, Parente não é um estranho no ninho. Sua família é dona de dois tradicionais restaurantes italianos em São Paulo.

Ambiente descontraído da Lupita, que serve pizzas para comer com as mãos.

Ambiente descontraído da Lupita, que serve pizzas para comer com as mãos. Foto: Lupita

Serviço

Lupita

Endereço: Rua de São Paulo, 79, Lisboa, Portugal

Funcionamento: terça a domingo, 19h às 23h30

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