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Pizzaria Nacional passa por reforma e retorna como trattoria

Após ampla reforma, física e conceitual, restaurante de Moema foca nas massas e assados, mas mantem pizzas mais pedidas

14 de janeiro de 2020 | 09:09 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Desde que abriu em 2013 em Moema, a Pizzaria Nacional sempre figurou entre os lugares para comer uma boa redonda em São Paulo. Na virada do ano, no entanto, a casa passou por uma expressiva mudança: agora ela se chama Trattoria Nacional e incluiu massas e assados no cardápio.

Entre as novidades, o tagliolini al limone (massa fresca com camarão, limão-siciliano, R$ 60), um nhoque al salsiccia (R$ 48, foto) de mandioquinha, ganha sabor levemente picante por conta do ragu de linguiça com pimenta calabresa (R$ 58, com tomates na brasa, rúcula, cebola roxa caramelizada e limão-siciliano).

Novidade. Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça com pimenta calabresa

Novidade. Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça com pimenta calabresa Foto: Diego Sanchez

As bebidas também receberam atenção: a sommelière Gabriela Garelli assina a carta de vinhos, enquanto a bartender Talita Simões criou os drinques autorais. O salão continua igual, e 12 das pizzas mais pedidas pelos clientes seguem no menu.

SERVIÇO

Trattoria Nacional

 R. Canário, 480, Moema

 Telefone: (11 5052-0520/ Reserva: (11) 5051-9096

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