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Pratos para compartilhar – a nova ala do menu do Esquina Mocotó

Você tem mais um motivo para ir ao Esquina Mocotó: uma nova ala do cardápio, composta de pratos para compartilhar. A seção estreia na sexta-feira, 1º de novembro, com a feijoada sertaneja da foto abaixo. Ela leva feijão-mulatinho (ou de corda), linguiça, língua, carne-seca e um caldo rico em que as carnes se encontram com chuchu, abóbora, maxixe e quiabo. Chega à mesa com arroz basmati, farofa e conserva de pimenta assada.

24 outubro 2013 | 01:18 por patriciaferraz

Mais pratos para dividir – moqueca de peixe, galeto assado com legumes e outros ainda em teste – entram na carta nas próximas semanas. Os preços ainda não estão definidos.

E tem mais novidades no Esquina. Rodrigo Oliveira vai instalar uma “praça” ao lado do Mocotó, com uma área para esperar, tomar cerveja ou petiscar, que vai abrigar também uma padaria artesanal. Ah, no dia 11 de novembro, Jefferson Rueda e outros convidados se juntam no Esquina para mostrar que “porco é muito mais que suíno”, no evento O Porco Faz a Festa (R$ 130).

Sertaneja. Com feijão-mulatinho, pertences de feijoada e legumes. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

Ficou com água na boca?

SERVIÇO – Esquina Mocotó

Av. Nossa Sra. do Loreto, 1.104, V. Medeiros

Tel.: 2949-7049

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h/17h e 19h30/23h; dom. 12h/17h)

Cc.: todos

Manob.: R$ 10 (R$ 20, de 6ª a dom.)

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 24/10/2013

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