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Restaurantes e Bares

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Primavera italiana

Para comemorar os 17 anos do Buttina, restaurante italiano de Pinheiros, a chef Filomena Chiarella resolveu reformular o cardápio. Ela criou um menu inteiro dedicado a produtos frescos da estação.

18 setembro 2013 | 16:59 por redacaopaladar

Os novos pratos, do especial Primavera, ficam no cardápio até o fim de dezembro. São oito opções que complementam o menu clássico, entre eles um espaguete com abobrinha, berinjela, espinafre, brócolis, alcachofra e cenoura (R$ 42), e o Filettini di maiale (filé mignon de porco em crocante crosta de ervas. Acompanha purê de batata doce roxa e escarola, R$ 48).

Spaghetti alla chitarra con le verdure. FOTO: Flare Fotografia/Divulgação

Veja o menu sazonal completo:

- Maccheroni con zucca e pesto genovese (massa artesanal, abóbora em cubos levemente adocicados e pesto de manjericão), R$ 32

- Strozzapreti al limone (massa artesanal com molho de limão siciliano), R$ 32

- Ruote con caciocavallo, pera e spinaci (massa italiana em formato de roda, alho e óleo com queijo “caciocavallo”, pera e espinafre), R$ 38

- Spaghetti alla chitarra con le verdure (massa fresca feita na “chitarra” com abobrinha, berinjela, espinafre, brócolis, alcachofra e cenoura), R$ 42

- Tagliata di manzo (filé mignon cortado em finos pedaços com salsão e uva passa, acompanha purê de abóbora, vagem e ervilha torta refogadas), R$43

- Involtini di pollo alle prugne (filé de frango orgânico recheado de ameixa e parmesão, feito no vinho branco, acompanha fitas de abobrinha recheadas de ricota e ervas), R$ 45

- Bisteca di maiale (bisteca de porco marinada em vinho branco, ervas e mostarda em grão, acompanha cremosa polenta de maracujá), R$ 48

- Filettini di maiale (filé mignon de porco em crocante crosta de ervas, acompanha purê de batata doce roxa e escarola), R$ 48

SERVIÇO – Buttina

Rua João Moura, 976, Pinheiros

Tel.: 3083-5991 e 3088-6840

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