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Restaurantes e Bares

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'Pub não precisa de reformulação para servir boa comida', diz editora de guia Michelin

Por Alexandre Bazzan

09 novembro 2013 | 16:31 por redacaopaladar

O Guia Michelin lançou, no começo de novembro, a edição especial “Eating Out in Pubs Guide 2014″ (Guia Comendo Fora em Pubs, em tradução livre), que avalia os melhores pubs do Reino Unido. Com o lançamento, vieram as perguntas: mas há mesmo pubs com boa comida? A editora do guia, Rebecca Burr, rechaçou as vozes que declaravam a morte das tradicionais casas britânicas. O livro traz 70 novas casas, sendo que a mais bem avaliada é um estabelecimento de 600 anos – Greyhound, que está localizado a 100 km de Londres, em Stockbridge.

“Nós recomendamos mais pubs do que nunca”, diz Rebecca, que também insiste para que a palavra gastropub não seja mais utilizada. O termo foi criado para designar os pubs que passaram a dar mais atenção para a cozinha. Mas “um pub não precisa de uma reformulação moderna para servir boa comida, nem precisa se transformar em um restaurante”, reforça a editora. Muitos dos pubs que entraram no guia, são estabelecimentos tradicionais, o que contradiz a ideia de remodelação para servir bem.

FOTO: Reprodução

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