Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Quarta edição da Feirinha Gastronômica na Vila Madalena

A Feirinha Gastronômica chega à quarta edição no próximo domingo, 10 de março. A Feirinha começou neste ano e leva alguns chefs experimentados, ao lado iniciantes ou amadores, a vinte barraquinhas de rua para vender seus quitutes.

08 março 2013 | 19:10 por redacaopaladar

O evento acontece das 11h às 19h na Vila Madalena, zona oeste de São Paulo.

Conheça os participantes desta vez:

Na Casa do Araújo: Bacalhau à Bras – R$15

Ficou com água na boca?

Tangerine: Hot dog à mexicana – pão super macio, salsicha, queijo cremoso tipo cheddar, salsa picante, guacamole e totopos – R$10

Xixo Parrilla: Espetinho de carnes variadas intercaladas de pedaços de cebola, tomates, pimentões coloridos, acompanhado de molho campanha ou chimichurri especial e servido no pão francês – R$8

La Minuta: Pizza – R$4 a fatia; kit para assar pizza na churrasqueira – R$120; massas prontas: tradicional (R$15), Integral (R$20) e de chocolate (R$25)

Benditos Gastronomia: Sanduíche de lombo com chutney de abacaxi (R$12) e trio de mini-crepes coloridos com recheios vegetarianos (R$15)

Fruta do Pé: Água de coco (R$6), sucos naturais com uma ou duas frutas (respectivamente R$ 7,00 e R$ 9,00): abacaxi, acerola, açaí, limão tahiti, limão rosa, cajamanga, cupuaçú, laranja, melancia, manga, morango, maracujá, hortelã e gengibre

O Gato Persa: Sanduíche de cordeiro e falafel

O Grego: Moussaka (gratinado à base de batatas, berinjela, alcatra e molho cremoso) a mais tradicional salada grega, o tzatzik, e tomatinhos frescos – R$16. Azeite grego Vida – R$ 25,00 a garrafa.

Pastéis Agena: Pastel de camarão à provençal, pastel de bacalhau à Gomes de Sá e Pastel de carne com tempero especial – R$5, cada

Cardápio Itália: conservas e temperos importados

Casa Da Li: Sanduba de porchetta com mostarda de Dijon, rúcula baby, cebolas carameladas, fonduta de gorgonzola e tomate confitado na ciabatta (R$12); Sanduba de ragu de cogumelos com mostarda de Dijon, rúcula, queijo cremoso e tomilho limão (R$15) de Manjar de coco com calda de ameixa (R$8) e produtos de mercearia: queijos artesanais mineiros (canastra, araxá, campo redondo, serro, salitre – R$ 46 a peça e R$ 25,00 1/2 peça); Salidou de caramelo com flor de sal, compota de cebola e geleia de pimenta – R$15 cada pote com 250grs

Acarajé da Vilma: Acarajé – R$ 10.

Tapioca da Nega: Tapiocas de carne seca; queijo e presunto; queijo; coco com leite condensado; banana, mel e canela; e queijo com goiabada – $ 8,00 cada

Trilha do Trigo: massas artesanais: Ravioli de mandioquinha ao molho gorgonzola e nozes (R$ 15) e Lunetti integral de queijo meia cura e cebolinha ao sugo (R$ 15).

Gelato Boutique: Sorvetes

Luana Davidsohn: Cupcakes – R$6; Bolo de banana com chocolate chips na forma – R$12

Reino da Queijadinha: Queijadinha – R$2,50

Ana Sama: Brownie tradicional e Brownie de chocolate com pimenta

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica

Rua Girassol 309, Vila Madalena

Domingos, das 11h às 19h

www.feirinhagastronomica.com.br

Ficou com água na boca?