Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Que tal sair de tapas sem precisar sair de São Paulo?

20 novembro 2013 | 19:57 por redacaopaladar

O Rubaiyat da Faria Lima estreia um menu especial de tapas no happy hour, servido de segunda a sexta, a partir das 17h30. Entre as tapas criadas pelo chef espanhol Carlos Valentí, bicampeão de um concurso de tapas na Espanha, estão tostas de pata negra com tomate (R$ 22, foto); ceviche com vieiras (R$ 20); cogumelos salteados (R$ 15); e provoleta de cabra com tomates assados e orégano (R$ 20). Até as 20h, o cliente que pedir um dos drinques da carta ganha outro.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Rubaiyat da Faria Lima

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.954, Itaim Bibi

Tel: 3165-8888

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/11/2013

Ficou com água na boca?