Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

"Quero que você me aqueça nesse inverno..."

31 julho 2009 | 18:07 por redacaopaladar

Congelou-se com o frio? Descongelar com a Benê é mais fácil. Basta ir até a Casa Santa Luzia e escolher um dos vários artigos da linha assinada pela chef.

Só que a partir de amanhã, 1/8, ficará mais gostoso, quando um “reforço” de inverno será acrescentado à lista de mais de 40 sopas do supermercado: fubá com couve, mandioca com carne seca e cremosa de espinafre. Todas elas criações exclusivas da chef – que estará lá de dólmã e concha na mão, das 10h às 18h, para comandar o lançamento dos novos sabores e distribuir para os clientes a sopa de fubá com couve, também chamada de “Maneco com jaleco”.

As sopas, além da versão congelada, serão servidas na rotisserie do supermercado conforme o cardápio do setor.

A sopa de fubá com couve sai por R$ 15,70 (450g) congelada ou R$ 34 (o quilo) na rotisserie. Já a de mandioca com carne seca sai por R$ 13,30 (450g) congelada ou R$ 32 (o quilo) na rotisserie. E a cremosa de espinafre sai R$ 14,30 (450g) congelada e R$ 32 (o quilo) na rotisserie.

Ficou com água na boca?

Casa Santa Luzia – Al. Lorena, nº 1471, 3897-5000

Ficou com água na boca?