Nas novidades do cardápio do Quincho, destacam-se três releituras vegetarianas de pratos clássicos: a alcachofra bourguignon (R$ 52), versão do ensopado francês feito com vinho tinto; o picadinho de cogumelos (R$ 46), servido com quibebe de abóbora-pescoço, couve crispy, banana-da-terra frita e farofa de ovo; e o bobó de palmito (R$ 48), acompanhado de palmito pupunha assado e farofa de castanha de caju.
Eles fazem parte do menu de verão, que também tem escabeche de berinjela (R$ 28) e o avocado bowl (R$ 32), com avocado grelhado, cevadinha, cebola roxa e broto de coentro.
SERVIÇO
Quincho
R. Mourato Coelho, 1.140, Vila Madalena Tel.: 2597-6048 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/17h; fecha 2ª).