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Quincho apresenta releituras vegetarianas de pratos clássicos

Restaurante apresenta novidades no cardápio com receitas como picadinho de cogumelos e alcachofra bourguignon

07 de janeiro de 2020 | 07:10 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Nas novidades do cardápio do Quincho, destacam-se três releituras vegetarianas de pratos clássicos: a alcachofra bourguignon (R$ 52), versão do ensopado francês feito com vinho tinto; o picadinho de cogumelos (R$ 46), servido com quibebe de abóbora-pescoço, couve crispy, banana-da-terra frita e farofa de ovo; e o bobó de palmito (R$ 48), acompanhado de palmito pupunha assado e farofa de castanha de caju.

Eles fazem parte do menu de verão, que também tem escabeche de berinjela (R$ 28) e o avocado bowl (R$ 32), com avocado grelhado, cevadinha, cebola roxa e broto de coentro.

Picadinho de cogumelos com quibebe de abóbora-pescoço, couve, banana-da-terra frita e farofa de ovo

Picadinho de cogumelos com quibebe de abóbora-pescoço, couve, banana-da-terra frita e farofa de ovo Foto: Leo Martins

SERVIÇO

Quincho 

R. Mourato Coelho, 1.140, Vila Madalena

Tel.: 2597-6048

Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/17h; fecha 2ª).  

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