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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Restaurante celebra o Piemonte em festival

De 5 a 15 de agosto, a Osteria del Pettirosso, no Jardins, realiza o Festival do Piemonte. O chef italiano Marco Renzetti criou um menu especial com entrada, dois pratos e sobremesa (R$ 230, com vinhos harmonizados). No cardápio, vitela, agnolotti alla piemonte e zabaione, servido no jantar de terça a sábado.

30 julho 2014 | 20:10 por carlaperalva

Veja o menu completo:

FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entrada

Vitela a bassa temperatura com salsa tonné (cubos de vitela cozidos em baixa temperatura, servidos com molho de atum, ovos e caldo de vitela), harmonizada com L’Altro Chardonnay Piemonte Pio Cesare 2012.

Primeiro prato

Agnolotti alla piemontese al sugo d’arrosto (agnolotti recheado com carnes suínas e bovinas ao molho do próprio assado), harmonizado com Barbera superiore scudetto Giuseppe Mascarello 2006.

Piccolo bollito in salsa verde (cozido de vitela, músculo bovino, linguiça suína, galinha caipira, servido com molho verde a base de azeite, salsinha, alcaparras e alici), harmonizado com Barolo Pio Cesare 2007.

Sobremesa

Zabaione ao vinho moscato, harmonizado com Moscato d’Asti Pio Cesare 2011.

SERVIÇO: Festival do Piemonte

Onde: Osteria del Pettirosso – Al. Lorena, 2155, Jardins

Quando: terças e sábados, no jantar

Quanto: R$230

Tel.: 3062-5338

Couvert e café inclusos. É recomendável fazer reserva.

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/7/2014

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