Veja o menu completo:
FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação
Entrada Vitela a bassa temperatura com salsa tonné (cubos de vitela cozidos em baixa temperatura, servidos com molho de atum, ovos e caldo de vitela), harmonizada com L’Altro Chardonnay Piemonte Pio Cesare 2012.
Primeiro prato Agnolotti alla piemontese al sugo d’arrosto (agnolotti recheado com carnes suínas e bovinas ao molho do próprio assado), harmonizado com Barbera superiore scudetto Giuseppe Mascarello 2006.
Segundo prato Piccolo bollito in salsa verde (cozido de vitela, músculo bovino, linguiça suína, galinha caipira, servido com molho verde a base de azeite, salsinha, alcaparras e alici), harmonizado com Barolo Pio Cesare 2007.
Sobremesa Zabaione ao vinho moscato, harmonizado com Moscato d’Asti Pio Cesare 2011.
SERVIÇO: Festival do Piemonte Onde: Osteria del Pettirosso – Al. Lorena, 2155, Jardins Quando: terças e sábados, no jantar Quanto: R$230 Tel.: 3062-5338 Couvert e café inclusos. É recomendável fazer reserva.