Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Restaurante Evvai lança novo menu-degustação

Chef Luiz Filipe Souza coloca em cartaz nova sequência de pratos inspirados na culinária italiana de imigração

15 agosto 2018 | 21:10 por Redação Paladar

Aberto há pouco mais de um ano, o Evvai, casa comandada pelo chef Luiz Filipe Souza, acaba de lançar seu novo menu-degustação. A nova sequência, composta por nove etapas, é baseada na culinária italiana de imigração, de receitas tradicionais, criada com produtos brasileiros, como o sagu e a amburana, ingredientes que compõem a torta de bacalhau mantecato. O menu autoral (R$ 231) também apresenta um ravióli de costela defumada com salsa verde de chimarrão e se encerra com um pão de mel de abelhas nativas.

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

SERVIÇO

EVVAI

R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros

Tel.: 3062-1160

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h)

Ficou com água na boca?