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Restaurante Manioca lança menu de almoço a preço fixo

Casa da chef Helena Rizzo no Shopping Iguatemi põe em cartaz um cardápio de três etapas para o almoço, com pratos que variam conforme o dia

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20 de fevereiro de 2019 | 21:16 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Moqueca vegana de caju, batata-doce, pupunha, quiabo e tomate é o prato principal das segundas-feiras no novo menu de almoço do Manioca, restaurante de Helena Rizzo instalado no shopping Iguatemi. Às sextas, a pedida é o bife acebolado com fritas, arroz integral e farofa.

Moqueca vegana, uma das receitas do almoço no restaurante Manioca

Moqueca vegana, uma das receitas do almoço no restaurante Manioca Foto: Roberto Seba

As receitas, servidas somente de segunda a sexta-feira, mudam de acordo com o dia da semana. Com três etapas, a refeição tem o preço fixo de R$ 58 e pode começar, por exemplo, com a saladinha de feijão-manteiguinha, folhas, queijo de coalho e castanha de caju.

SERVIÇO

Manioca

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232

Tel. 2924-2333

Horário de funcionamento: 11h30/15h30 e 19h/23h (sex. 11h30/16h e 19h/23h30; sáb. 12h/23h30; dom. 12h às 21h30)

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