Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Restaurante Manu, em Curitiba, oferece jantar especial com Roberta Sudbrack

O restaurante Manu, em Curitiba, receberá a chef Roberta Sudbrack para um jantar especial na próxima segunda, dia 18. Junto com sua convidada, a chef Manu Buffara oferecerá um cardápio composto por quatro entradas, quatro pratos principais e duas sobremesas.

15 maio 2015 | 17:37 por redacaopaladar

Manu Buffara. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

Para participar é preciso fazer reserva pelo telefone (41) 3044-4395. O preço por pessoa é R$ 440, ou R$ 580 na opção com harmonização dos pratos com vinhos.

Para abrir o menu da noite, Manu fará ceviche de pera e carne crua com zimbro e bernaise. Roberta serve bolinho de chuva feito com fubá, lardo e sálvia e castanha crua com farinha de banana e brotos.

Como pratos principais, a chef da casa prepara peixe fresco com couve-flor e kiwi e siri com erva-doce e maracujá. Já a convidada cozinha ovo caipira em crocante de pão, licuri e foie gras e cordeiro de leite assado com rapadura, angu branco e mostarda.

De sobremesa, sorvete de berinjela de Manu Buffara e “sopa de pão doce do meu avô” de Roberta Sudbrack.

Roberta Sudbrack. FOTO: Leonardo Wen/Estadão

SERVIÇO – Manu Buffara recebe Roberta Sudbrack

Quando: 18/5, às 20h

Onde: Restaurante Manu – Al. Dom Pedro II, 317, Batel, Curitiba

Preço: R$ 440 + 10% por pessoa (com bebidas cobradas conforme o consumo) ou R$ 580 + 10% por pessoa (com bebidas inclusas, em uma harmonização completa)

Reservas: (41) 3044-4395

Ficou com água na boca?