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Restaurantes e Bares

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Restaurante Micaela terá noite dedicada a cozinha do Pantanal

Chef Fábio Vieira recebe Paulo Machado em sua cozinha para jantar a quatro mãos

01 junho 2016 | 17:02 por Redação Paladar

O chef Fábio Vieira recebe o colega Paulo Machado, de Mato Grosso do Sul, no próximo dia 14 para um jantar no Micaela com foco na culinária pantaneira. Concebido a quatro mãos, o menu de quatro etapas (R$ 129 por pessoa) traz pratos típicos como o churrasco pantaneiro de coxão de sol servido com poréu (mandioca e caldo de carne) e farofa de torresmo, banana e couve, e o fideuá de comitiva (macarrão frito em banha) com paçoca e linguiça de Maracajú.

De entrada, o quebra-torto é inspirado na primeira refeição do dia do pantaneiro, farto como um almoço e que inclui caldinho de Piranha com crocante de chipa, sopa paraguaia com queijo de cabra do Sítio Harmonia e espetinho tabuiaiá (abóbora empanada em pirão de carne).

Fideuá de comitiva com paçoca e linguiça de Maracajú, prato típico da culinária pantaneira.

Fideuá de comitiva com paçoca e linguiça de Maracajú, prato típico da culinária pantaneira. Foto: Divulgação

SERVIÇO

Micaela recebe Paulo Machado

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins

Quando: Dia 14/6, a partir das 19h

Quanto: R$ 129 por pessoa

Tel.: 3473-6849

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