A estação mais fria do ano pede pratos quentes e reconfortantes. Mas se engana quem pensa que só de fondue e massa são feitos os menus de inverno. Diversos chefs da cidade criaram pratos especialmente para a temporada. Na galeria abaixo, confira o que vale a pena provar.
Restaurantes de São Paulo lançam novos pratos para o inverno
Restaurantes de São Paulo lançam novos pratos para o inverno
Cozinheiros aproveitam a mudança da estação para incluir novidades nos cardápios. Confira uma seleção de pratos que vão além do sacadofondue. Começand... Foto: Angelo Dal Bó
Outra sugestão da casa é o tagine de cordeiro, servido com couscous marroquino e coalhada seca.Onde.R. Bela Cintra, 2.203, Jardins Foto: Angelo Dal Bó
Nem só de massa vive o inverno. No restauarante da chef Telma Shiraishi, além dos pratos quentes do menu tradicional, para o inverno ela criou mais op... Foto: Rafael Salvador
No restauarante italiano do chef Marco Renzetti, o destaque para o inverno é o tortelli ripieni di gallina in salsa di arrosto, radicchio e funghi, ma... Foto: Tadeu Brunelli
Na filial do bar Astor no Shopping JK a novidade é o cassoulet de frutos do mar,preparado com feijão branco, camarões grandes, lula, mexilhões e basta... Foto: Angelo Dal Bó
O chef Henrique Schoendorfer, do italiano Ristorantino, criou uma receita de sopa para aquecer os dias mais frios: ocrema de funghi (creme de cogumelo... Foto: Renan Magalhães
A casa do grupo Fasano colocou o fondue Savoyarde, dequeijos emmental egruyère, vinho branco e licor Kirch, no menu da temporada. Serve duas pessoas e... Foto: Leo Feltran
A Caldeirada do Almirante é a sugestãoda chef Bella Masano para a estação. Lombo de peixe, camarão, lula, vôngole, polvo e mariscos e molho de tomate ... Foto: Ricardo D Angelo
São várias as novidades deinverno norestaurante do Shopping Cidade Jardim. Entre elas opolpetone Bráz, que é recheado com um mix de queijos gorgonzola... Foto: Ricardo D Angelo
O spicy lamen, com vieira, camarão e lula em caldo picante, é a novidade do restaurante japonês instalado no Itaim Bibi.Onde.Rua João Cachoeira, 278, ... Foto: Angelo Dal Bó
O restaurante do hotel Palácio Tangará incluiu no seu menu do inverno umrisoto com vieiras etrufas negras australianas. Além disso, o hotel também tra... Foto: Tangará
A tartiflette du Savoyard, prato bastante típico dos Alpes franceses que leva queijo Reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon ... Foto: Wellington Nemeth
A sopa Leão Velloso é a novidade do Pirajá durante o inverno. A receita é inspirada na sopa criada por Leão Velloso para o clássico Rio Minho, no Rio ... Foto: Ricardo D Angelo
O chef Flavio Miyamura (ex-Miya) acaba de incluir algumas sugestões noasiático moderno Extásia, como o dumpling de rabo de boi e batata com caldo de s... Foto: Extásia
Receita clássicado inverno, o capeletti in brodoé também sugestãono Due Cuochi, ondepode ser servido tanto deentrada, como de prato principal.Onde.R. ... Foto: Carol Gherardi
No repaginado Attimo, agora com o aposto Per Quatro no nome, a sugestão é o stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura com risoto de açafrão.Onde.... Foto: Gulamia
O orecchiette marinara,servido comtentáculos de polvo e molho de tomates comlulas e chorizo,está entre as novidades do menu de inverno do restaurante ... Foto: Lucas Terribili
O creme de ervilhafinalizado com jamón crocante está entre as novidades de inverno do restaurante ibérico.OndeR. Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistan... Foto: Ricardo Bozza
O restaurante do tradicional hotelreaberto em 2016é conhecido pelas receitas clássicas italianas. Para o inverno, quatro variedades de sopas, entre el... Foto: Rodrigo Furtado
Além de uma série de massas artesanais do cardápio tradicional, o restauranteitaliano de Pinheiros preparou algumas sugestõesde proteínas para a tempo... Foto: Bruno de Lima
No restauaranteno topo do MAC USP, comandado pelo chef Marcelo Correa Bastos, a sugestão é ocapeletti in brodo de cupim.Onde.Av. Pedro Álvares Cabral ... Foto:
Conhecidopor difundir a cultura do ceviche na cidade, o Suri também oferece algumas opções quentes para a estação. Exemplo é o pescado em salsa cajún,... Foto: Diego Sanchez
Com a chegada do inverno, o menu do restaurante italiano ganhou novos pratos, como o creme de cavolo nero (couve toscana) com ovo perfeito e cogumelos... Foto: Lucas Terribili