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Restaurantes e Bares

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Restaurantes suíços recebem classificação do Guia Michelin 2014

Por Suellen Amorim

22 de novembro de 2013 | 17:54 por redacaopaladar, Estadão Conteúdo

A Suíça ganhou esta semana sua versão do Guia Michelin 2014. Na edição deste ano, o país alcançou a marca de 110 restaurantes estrelados de acordo com a publicação, além de 94 Bib Gourmands (os restaurantes que, por até 35 euros, oferecem uma refeição com três pratos e de alta qualidade).

No ranking suíço do ano, se manteve a marca de dois restaurantes três estrelas no país: Restaurant de l’Hôtel de Ville, em Crissier, e o Schloss Schauenstein, em Fürstenau. Um restaurante alcançou a marca de duas estrelas, o Focus Restaurant do chef Nenad Mlinarevic, no Park Hotel de Vitznau. Isso subiu o número de duas estrelas suíços para 19.

Entre os que recebem uma estrela há 15 novos nomes (veja abaixo), enquanto outros seis perderam sua única estrela, em comparação com o ano passado. Os Bib Gourmands também aumentaram: ganharam 12 novos nomes.

FOTO: Reprodução

Novos restaurantes com uma estrela

Sommet, em Gstaad

Bayview, em Genebra

Il Lago, em Genebra

Le Flacon, em Genebra/Carouge

Vivanda, em Brail

Amrein’s Seehofstübli, em Davos

Walserhof – Walserstube, em Klosters

Da Vittorio, em Sankt Moritz

Kunkes Obstgarten – Gourmetstübli, em Freienbach

Nocturne, em Kreuzlingen

Locanda Barbarossa, em Ascona

After Seven, em Zermatt

Pearl, em Winterthur

Mesa, em Zurique

Pavillon, em Zurique

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