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Restaurantes e Bares

Réveillon 2022: confira restaurantes para passar a virada

Para celebrar a chegada de 2022, diversos hoteis, restaurantes e bares preparam atrações especiais para o Réveillon. Confira a programação

Na ceia do Fasano,ovo 5 minutos com camarão cru, cogumelos porcini e fonduta de parmesão. Foto: Bruno Geraldi Foto: Bruno Geraldi

Vai passar o Réveillon em São Paulo? Por aqui, não tem mar para pular sete ondinhas à meia-noite, mas é possível celebrar a chegada de 2022 em grande estilo - à mesa ou na pista! Diversos bares, restaurantes e hotéis da capital paulista vão oferecer ceias especiais e festas super animadas, para começar o ano novo em alto astral.

Vale lembrar que vários desses locais costumam ser bem concorridos nessa época do ano. Por isso, é imprescindível fazer reserva antecipada. Também é importante ficar atento aos protocolos sanitários adotados por cada espaço - alguns deles solicitam comprovante de vacinação. Confira: 

Na ceia do Fasano,ovo 5 minutos com camarão cru, cogumelos porcini e fonduta de parmesão Foto: Bruno Geraldi

Palácio Tangará 

O luxuoso hotel vai oferecer jantares de Réveillon em todos os seus restaurantes. A partir das 20h, o Tangará Jean-Georges apresenta um menu de seis tempos elaborado pelo chef executivo Filipe Rizzato, que inclui pedidas como o foie gras com trufas frescas, manga caramelizada e jus de Marsala e o beef Wellington de Wagyu, com espuma de couve, cogumelos e jus trufado (a partir de R$ 2.900, por pessoa, menu harmonizado com vinhos e champanhe Ruinart, inclui drinques e destilados).

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Beef Wellington de Wagyu comcogumelos e jus trufado na ceia do Tangará Foto: Tangara

Após o jantar, será possível curtir uns drinques no espaço Burle Bar, no térreo do hotel. Já no dia 1°, o hotel vai oferecer um brunch especial (R$ 490 por pessoa e inclui bebidas como vinho, Aperol Spritz e gim-tônica). Mais informações pelo e-mail reservas.tangara@oetkercollection.com e pelo telefone 4904-4040.

Onde: R. Dep. Laércio Corte, 1501, Panamby. 4904-4001. 

Canopy by Hilton

O hotel preparou uma programação especial para o dia 31. O Réveillon começa no restaurante Stella, instalado no térreo do hotel, que vai servir a partir das 20h30 uma ceia especial, elaborada pelo chef David Kasparian. Entre as sugestões, destaque para o mil-folhas de vieiras, o creme de aspargos com vinagrete de erva-doce e jamón, além do magret de pato com cerejas amarenas, massa fillo com ricota e louro (R$ 850, por pessoa, inclui vinhos da casa e bebidas não alcoólicas).

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Magret de pato com cerejas amarenas, massa fillo com ricota e louro Foto: Rodolfo Regini

Depois, a festa continua no rooftop, com discotecagem e mesa de antepastos (R$ 1.200, por pessoa, inclui vinhos e bebidas não alcoólicas). Para quem quiser participar das duas programações, o pacote custa R$ 1.700, por pessoa. Reservas pelo telefone 3509-9610 ou e-mail reservations.canopyjardins@hilton.com. Onde: R. Saint Hilarie, 40, Jardins. 3509-9610.

Emiliano 

No dia 31, a partir das 19h, o restaurante do hotel Emiliano vai oferecer uma ceia de Réveillon, elaborada pelo chef Breno Berdu, que inclui sugestões como o ceviche de vieiras e palmito pupunha com frutas cítricas e sementes de romã e o lombo de bacalhau com emulsão de açafrão, lentilhas e abóbora paulista (R$ 980 + 13%, inclui uma taça de champagne Dom Pérignon). Para embalar a festa, terá uma banda de jazz ao vivo. E nos dias 1° e 2 de janeiro, o hotel vai oferecer um brunch especial (R$ 440 + 13%, inclui vinhos à vontade). Reservas pelo e-mail reservas@sp.emiliano.com.br. 

Onde: R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista. 3278-2020. 6h/ 11h, 12h/ 15h e 19h/ 23h.

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Fasano 

Para o jantar do dia 31, o chef Luca Gozzani elaborou dois cardápios: o menu carne e o menu mare (R$ 1.800, por pessoa, inclui uma taça de champagne). Enquanto o tartar de carne com cogumelos e parmesão e a costela braseada com creme de batata e queijo são algumas pedidas do menu carne, o ovo 5 minutos com camarão cru, cogumelos porcini e fonduta de parmesão e o ravióli de robalo ao molho de limão, cebolinha verde e caviar mujol, além do pão de ló recheado de creme de baunilha com merengue de limão queimado, são algumas sugestões do menu mare. Reservas pelo telefone 3062-4000. 

Onde: R. Vittorio Fasano, 88, Jardins. 3896-4000. 19h/0h. (sex. a sáb. 19h/1h. fecha dom.) 

Sobremesa no Fasano,pão de ló recheado de creme de baunilha com merengue de limão queimado Foto: Bruno Geraldi

 

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Bar Brahma 

Instalado na esquina das avenidas Ipiranga e São João, o bar vai promover, a partir das 20h, uma animada festa de Réveillon, que será embalada pela programação musical comandada por Ivo Meirelles, que vai do samba até o pop, passando pela MPB. O menu reúne petiscos como croquete de ossobuco, além de um buffet no jantar, com sugestões como saladas de grãos com romã e peixe embrulhado na folha de bananeira com molho de moqueca. Os ingressos custam a partir de R$ 650, por pessoa, e incluem bebidas em geral. E, para quem vai curtir a festa até altas horas, ainda será servido um café da manhã. Ingressos à venda pelo site totalacesso.com. 

Onde: Av. São João, 677, Centro. 5199-2150. 11h/1h (qui. a sáb. 11h/ 2h. dom. 11h/0h).

Tivoli Mofarrej

No dia 31, o hotel terá uma programação especial de Ano Novo, que inclui uma festa na área da piscina, que inclui ceia, DJ e a animação ficará por conta da escola de samba Rosas de Ouro (a partir de 650, por pessoa, inclui cerveja, espumante e destilados). Já o restaurante Seen vai oferecer, a partir das 20h, um jantar especial, com um menu de seis etapas elaborado pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha. Entre as sugestões, destaque para o tortellini de cabra defumada com molho pesto e croutons e o wagyu rossini, servido com mil folhas de batata e endívia no sous vide. Já a versão vegetariana do menu traz sugestões como o palmito grelhado com espuma de mandioquinha e mix de cogumelos. E na sequência, terá uma festa com discotecagem (R$ 1.900, por pessoa, inclui vinhos e coquetéis à vontade). Reservas pelo e-mail reservations.tspm@tivolihotels.com. 

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Onde: Al. Santos, 1437, Cerqueira César. 3146-5900. 

Terraço Itália 

No dia 31, o restaurante instalado no topo do Edifício Itália, no Centro, vai oferecer uma ceia especial a partir das 20h30. Além da vista panorâmica para a capital paulista, o público poderá provar um menu especial, elaborado pelo chef Pasquale Mancini, que reúne sugestões como o ravioloni de crustáceos em creme cítrico e o medalhão de lagosta com creme de grão-de-bico e funghi porcini.

Ravioloni de crustáceos em creme cítrico na ceia do Terraço Itália Foto: Gustavo Steffan

A festa terá ainda música ao vivo e contagem regressiva na hora da virada. Convites a partir de R$ 1.760 por pessoa incluem menu completo, e bebidas à vontade como prosecco, vinhos, uísque e drinques. Reservas pelo e-mail eventos@terracoitalia.com.br. 

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Onde: Av. Ipiranga, 344, 41° andar, Centro. 2189-2929. 12h/0h (sex. e sáb. 12h/23h. dom. 12h/23h)

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