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Roast: sanduíches com DNA estrangeiro na Pompeia

Nova casa tem ambiente descontraído e cardápio com sotaque gringo, com hambúrgueres e sanduíches caprichados

08 fevereiro 2017 | 19:13 por Renata Mesquita

Instalada numa esquina tranquila na Pompeia, a recém-inaugurada Roast é especializada em sanduíches. O dono e chef da casa Mauricio Stuhlberger passou pelo The Dog Haüs e Holy Burger e colocou sua experiência a serviço de receitas americanizadas.

O novo Roast, fica em uma tranquila esquina da Pompeia.

O novo Roast, fica em uma tranquila esquina da Pompeia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para quem faz questão de hambúrguer, há cinco opções, com destaque para o aron (R$ 31), que leva mussarela, geleia de bacon feita na casa e chips de cebola. A ala de sandubas tem também estrelas como o Kentucky (R$ 28), que combina sobrecoxa de frango empanada em farinha de rosca feita na casa temperada com páprica, servida com coleslaw em um macio pão de leite. 

Outra atração local é o Tost & Broth, combinação de sanduíches e caldo. São tostex com diferentes recheios que chegam acompanhados de uma sopinha, que varia a cada dia. A pedida é praticamente um sinônimo de comfort food. 

São três opções de prato: há saladas e o ‘season way’, o prato do dia, que varia e pode trazer frango assado com salada ou um mac’n’cheese. 

Tost & Broth. Tostex caseiro com porção de sopa do dia.

Tost & Broth. Tostex caseiro com porção de sopa do dia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Kentucky. Sobrecoxa empanada com farinha de rosca com páprica defumada feita na casa no pão de leite.

Kentucky. Sobrecoxa empanada com farinha de rosca com páprica defumada feita na casa no pão de leite. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

As sobremesas, sugestivamente batizadas de happy end, mantêm o sotaque gringo da casa: brownie com sorvete de creme (R$ 20) e bolo red velvet com calda de berries (R$ 17). 

Para acompanhar, cervejas Heineken e Miller (R$ 9) ou pode-se escolher entre uma seleção de artesanais que devem variar. Por enquanto, figuram por lá Vedett, Brooklin, entre outras. Com ambiente informal e bem descontraído, o Roast fica aberto direto, do almoço ao jantar.

SERVIÇO

ROAST

R. Diana, 637, Pompeia.

Tel.: 94125-9292

Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. e sáb., até 0h; fech. seg.).

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