Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Roberta Sudbrack e Ari Kespers fazem jantar com pancs da Mantiqueira

Renda do jantar em Monte Verde (MG) será revertida para a Esalq/USP

28 julho 2017 | 16:46 por Redação Paladar

As plantas alimentícias não convencionais (pancs) da Mantiqueira ganharão destaque nas mãos de Roberta Sudbrack e Ari Kespers em um jantar especial neste sábado, 29, em Monte Verde (MG).

Kespers recebe a chef do Rio no seu Provence Cottage & Bistrô, e juntos farão um menu de seis etapas focado em ingredientes frescos encontrados na região da Serra da Mantiqueira, onde está localizado o restaurante. Entre os pratos do cardápio, truta defumada com lírio do brejo, beterraba e lambari da horta (peixinho); nhoque com ora-pro-nóbis, figo e caldo de galinha; e pancetta com capuchinha, milho, farofa de licuri e pinhão. Taioba, beldroega e amaranto também aparecem no menu.

Os chefs, Roberta Sudbrack e Ari Kespers

Os chefs, Roberta Sudbrack e Ari Kespers Foto: Pallatta|Divulgação

O jantar, que sair a R$ 287 por pessoa, terá renda revertida para a Esalq/USP (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo), que desenvolve estudos dessas espécies e apoia comunidades de agricultores. 

Truta defumada com lírio do brejo, beterraba e lambari da horta (peixinho)

Truta defumada com lírio do brejo, beterraba e lambari da horta (peixinho) Foto: Marco Pinto|Divulgação

O Provence Cottage & Bistrô

O Provence Cottage & Bistrô Foto: Pallatta|Divulgação

SERVIÇO

Pancs na Mantiqueira em Monte Verde (MG)

Onde: Provence Cottage & Bistrô - Rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde, Camanducaia, MG

Quando: 29/7, às 21h30

Quanto: R$ 287 por pessoa

Tel.: (35) 3438-1467

Ficou com água na boca?