Roberta Sudbrack vem a São Paulo para cozinhar no Four Seasons
Radicada no Rio de Janeiro, a chef Roberta Sudbrack se une ao italiano Paolo Lavezzini para um jantar a quatro mãos no restaurante Neto
Na terça (26), a chef Roberta Sudbrack, à frente do carioca Sud, o Pássaro Verde, desembarca em São Paulo para cozinhar ao lado do italiano Paolo Lavezzini, titular do restaurante que receberá o jantar: o Neto, no hotel Four Seasons.

Uma das receitas que Roberta Sudbrack para o jantar a quatro mãos no Four Seasons Foto: Leo Aversa
O menu-degustação a quatro mãos começa com uma receita de Sudbrack, uma entrada que combina quiabo, lardo e broa de milho. Com cinco etapas, a refeição com drinques e harmonização com vinhos custa R$ 300.
SERVIÇO
Sudbrack no Four Seasons
Onde: Neto, no Hotel Four Seasons - Av. das Nações Unidas, 14.401
Quando: 26/2, terça
Reservas: 2526-0100
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