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Roberta Sudbrack vem a São Paulo para cozinhar no Four Seasons

Radicada no Rio de Janeiro, a chef Roberta Sudbrack se une ao italiano Paolo Lavezzini para um jantar a quatro mãos no restaurante Neto

20 de fevereiro de 2019 | 21:18 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Na terça (26), a chef Roberta Sudbrack, à frente do carioca Sud, o Pássaro Verde, desembarca em São Paulo para cozinhar ao lado do italiano Paolo Lavezzini, titular do restaurante que receberá o jantar: o Neto, no hotel Four Seasons.

Uma das receitas que Roberta Sudbrack para o jantar a quatro mãos no Four Seasons

Uma das receitas que Roberta Sudbrack para o jantar a quatro mãos no Four Seasons Foto: Leo Aversa

O menu-degustação a quatro mãos começa com uma receita de Sudbrack, uma entrada que combina quiabo, lardo e broa de milho. Com cinco etapas, a refeição com drinques e harmonização com vinhos custa R$ 300.

SERVIÇO

Sudbrack no Four Seasons

Onde: Neto, no Hotel Four Seasons - Av. das Nações Unidas, 14.401

Quando: 26/2, terça

Reservas: 2526-0100

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