Rodrigo Oliveira, do Mocotó, se aventura no churrasco no BEC
Casa especializada em churrasco gaúcho convida cozinheiros a trazerem receitas de suas memórias afetivas com o prato
Casa especializada em churrasco gaúcho em Pinheiros, o BEC recebe no próximo dia 7 o chef Rodrigo Oliveira para o projeto “chefs em casa”, em que a casa convida cozinheiros a trazerem suas memórias afetivas relacionados ao churrasco.
O chef vai levar suas raízes nordestinas para a grelha do BEC, na qual vai preparar uma carne-de-sol, que será servida com farofa de queijo-manteiga ou de feijão-verde e vinagrete de abóbora. Além da grelha, Oliveira vai preparar seu dadinho de tapioca e uma salada de abóbora assada com prato de coentro, queijo de cabra ou de coalho, rúcula e castanha de caju.

Foto: Henrique Peron
O chef ainda serve cajá-manga, uma fruta popular do Nordeste, como sobremesa. Na data, Rodrigo também traz as suas Mocobreja, cerveja estilo helles, e a Mocotaia, uma sour de caju. O cardápio custa R$ 130 (por pessoa, sem bebidas).
SERVIÇO
BEC
Quando: Dia 7/11, às 19h30
Onde. R. Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros
Tel.: 99660 2161
Ingresso antecipados: foodpass.com.br
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.