Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Rodrigo Oliveira, do Mocotó, se aventura no churrasco no BEC

Casa especializada em churrasco gaúcho convida cozinheiros a trazerem receitas de suas memórias afetivas com o prato

24 outubro 2018 | 19:25 por Redação Paladar

Casa especializada em churrasco gaúcho em Pinheiros, o BEC recebe no próximo dia 7 o chef Rodrigo Oliveira para o projeto “chefs em casa”, em que a casa convida cozinheiros a trazerem suas memórias afetivas relacionados ao churrasco. 

O chef vai levar suas raízes nordestinas para a grelha do BEC, na qual vai preparar uma carne-de-sol, que será servida com farofa de queijo-manteiga ou de feijão-verde e vinagrete de abóbora. Além da grelha, Oliveira vai preparar seu dadinho de tapioca e uma salada de abóbora assada com prato de coentro, queijo de cabra ou de coalho, rúcula e castanha de caju. 

 

  Foto: Henrique Peron

O chef ainda serve cajá-manga, uma fruta popular do Nordeste, como sobremesa. Na data, Rodrigo também traz as suas Mocobreja, cerveja estilo helles, e a Mocotaia, uma sour de caju. O cardápio custa R$ 130 (por pessoa, sem bebidas).

SERVIÇO

BEC 

Quando: Dia 7/11, às 19h30

Onde. R. Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros 

Tel.: 99660 2161

Ingresso antecipados: foodpass.com.br

Ficou com água na boca?